2011年10月07日
アケビの皮の天ぷら〜☆
今朝の食卓に、並びました
じゃじゃん
アケビの皮の、天ぷら〜
味噌で味付けした衣で、揚げたそうです
パクッと一口…
「ふきのとう」の苦さは、好きだけど…
アケビの苦さは、まだ私には早かった…
いつになったら、この苦さが
「美味しい」
に、変わるかなぁ
まだまだ子供の、ツララでしたっ
じゃじゃん
アケビの皮の、天ぷら〜
味噌で味付けした衣で、揚げたそうです
パクッと一口…
「ふきのとう」の苦さは、好きだけど…
アケビの苦さは、まだ私には早かった…
いつになったら、この苦さが
「美味しい」
に、変わるかなぁ
まだまだ子供の、ツララでしたっ
Posted by ツララ at 12:04│Comments(0)
│お家ごはんっ♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。